Напишите, что Вы ищете, и нажмите Enter

"Тролза" планирует возобновить поставки троллейбусов в Сербию после 10-летнего перерыва

13 Апреля 2016
13 апреля 2016 года в Мэрии г. Белграда (Сербия) состоялась встреча руководства ЗАО "Тролза" с представителями столичной мэрии. Переговоры были организованы при содействии Торгового представительства РФ в Сербии.

С российской стороны в переговорах приняли участие генеральный директор ЗАО "Тролза" Иван Котвицкий, Торговый представитель России в Сербии Андрей Хрипунов, с сербской - вице - мэр Борка Милосавлевич, генеральный директор городского транспортного предприятия Желько Милкович.

Переговоры состоялись в рамках подготовки закупки троллейбусов для нужд города. В ходе встречи стороны подробно обсудили перспективы сотрудничества между российским производителем троллейбусов и сербской столицей.

Стоит отметить, компания "Тролза" и Белград уже имеют опыт сотрудничества. В 2001 - 2003 гг. в Белград было поставлено 13 троллейбусов "Тролза", которые успешно используются для городских пассажирских перевозок.

По итогам встречи Торговый представитель России в Сербии Андрей Хрипунов прокомментировал: "Сербский рынок - это перспективное направление деятельности для российских компаний самой разной направленности. ЗАО "Тролза" как крупнейший производитель троллейбусов в России имеет хорошие перспективы закрепиться в этой нише в Сербии. Продукция компании отвечает всем требованиям сербской стороны. Надеюсь, что совместными усилиями Торгового представительства и компании "Тролза" в самом ближайшем будущем на маршрутах Белграда и других сербских городов появятся еще больше современных и комфортабельных российских троллейбусов".

Возврат к списку