Напишите, что Вы ищете, и нажмите Enter

Комментарий по факту подачи иска ООО "ЭнергоСервис" в отношении ЗАО "Тролза"

23 Июня 2016
Касательно информации об исковом заявлении ООО "Энергосевис", являвшимся поставщиком электроэнергии для ЗАО "Тролза" до 2016 года, компания считает необходимым проинформировать все заинтересованные стороны о следующем.

По имеющейся у нас информации в июне 2016 года ООО "ЭнергоСервис" подало исковое заявление о признании ЗАО "Тролза" банкротом на основании имеющейся задолженности. Задолженность ЗАО "Тролза" перед ООО "ЭнергоСервис" составляет 4,6 млн. рублей.

В мае 2016 года ЗАО "Тролза" в рамках погашения первой части долга осуществило платеж на счет ООО "ЭнергоСервис". Однако, денежные средства вернулись на счет ЗАО "Тролза" в связи с тем, что счет ООО "ЭнергоСервис" перестал обслуживаться. По нашим оценкам это связано, с тем, что ООО "ЭнергоСервис" сменило банковские реквизиты, юридический и фактический адреса. Неоднократные попытки связаться по телефону, электронной почте и письменно с компанией "ЭнергоСервис" результата не дали.

Вместе с тем, ЗАО "Тролза" являясь ответственным бизнес-партнером, подтверждает свою приверженность к выполнению взятых обязательств в полном объеме. ЗАО "Тролза" готово к погашению задолженности после получения актуальных банковских реквизитов ООО "ЭнергоСервис".

Возврат к списку