Напишите, что Вы ищете, и нажмите Enter

ЗАО "Тролза" получило международный сертификат соответствия ГОСТ Р ISO 9001-2015 на систему менеджмента качества

29 Июня 2016
ЗАО "Тролза" - первое предприятие по производству троллейбусов в СНГ, прошедшее подобную сертификацию. Сертификат выдан по итогам проверки завода органом по сертификации систем качества "РосТест-Авто".

С 21 по 24 июня 2016 года эксперты "РосТест-Авто" провели проверку всех процессов системы менеджмента качества "Тролза", начиная от подготовки к проведению конкурса на поставку продукции и заканчивая её реализацией и послепродажной деятельностью. По итогам принято решение о том, что "система менеджмента качества применительно к троллейбусам пассажирским, деталям, узлам и агрегатам к ним, соответствует требованиям ГОСТ Р ISO 9001-2015". Предприятие получило соответствующий сертификат, действующий до 2019 года.

Генеральный директор ЗАО "Тролза" Иван Котвицкий комментирует: "Тролза" прикладывает большие усилия в области повышения качества продукции. Внедрение современных технологий и материалов, повышение культуры управления производством, культуры управления закупками комплектующих, тесное взаимодействие с заказчиками. Все это вместе позволило предприятию получить высокую оценку по итогам сертификации системы качества. Мы планируем активно вести работу по повышению качества продукции и в дальнейшем".

Возврат к списку