Напишите, что Вы ищете, и нажмите Enter

ЗАО "Тролза" за счет новых материалов и технологий увеличило срок службы троллейбусов на 25%

7 Июня 2016
Компания "Тролза" внедрила в производство целый комплекс новинок, направленных на повышение качества продукции. В первую очередь, это касается увеличения срока службы троллейбуса и повышения безопасности пассажиров.

С мая 2016 года на предприятии начали использовать легированную сталь российского производства 09Г2С. Указанная сталь обладает высокой механической прочностью, легкой свариваемостью и улучшенными антикоррозионными свойствами. За счет этого она используется для создания сложных конструкций в различных сферах промышленности, в том числе, при строительстве кораблей.

Помимо этого, специалистами ЗАО "Тролза" используются новые схемы работы и новые материалы в ходе окраски кузова. Эти меры привели к значительному росту антикоррозийной защиты троллейбусов "Тролза". Как следствие на 25% увеличился срок службы кузова троллейбуса.

Генеральный директор ЗАО "Тролза" Иван Котвицкий комментирует: "Компания "Тролза" придает первостепенное значение повышению качества продукции. Специалисты предприятия в постоянном режиме и при тесном взаимодействии с заказчиками ведут работу в данном направлении. Приоритетами здесь является повышение безопасности и комфорта пассажиров, увеличение срока службы троллейбуса, уменьшение эксплуатационных затрат".

Возврат к списку