Напишите, что Вы ищете, и нажмите Enter

По итогам апреля 2016 года ЗАО "Тролза" вышло на уровень производства 27 троллейбусов в месяц.

5 Мая 2016
В апреле 2016 года на ЗАО "Тролза" собрано максимальное количество троллейбусов с 2013 года. В планах предприятия довести количество выпускаемых троллейбусов до 35 единиц в месяц.

Троллейбусы, произведенные на заводе, уже отгружены заказчикам - в Казань и Самару. Все машины собраны в рамках реализации государственной программы "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности". Она предполагала выделение субсидий регионам в размере 2 млн. руб на 1 троллейбус.

Стоит отметить, что за весь 2015 год в связи с низким платежеспособным спросом на ЗАО "Тролза" всего было произведено 63 троллейбуса. По состоянию на 4 мая 2016 года портфель заказов компании включает 214 троллейбусов. Помимо этого, ведется работа по заключению новых контрактов с поставкой нескольких десятков троллейбусов в 2016 году.

Генеральный директор ЗАО "Тролза" Иван Котвицкий комментирует: "В апреле 2016 года на ЗАО "Тролза" было произведено 27 троллейбусов. Это свидетельствует о восстановлении компетенций в сферах закупок, логистики комплектующих и производственного комплекса. Вместе с тем, предприятию необходимо продолжать наращивать темпы производства с тем, чтобы в срок выполнить все уже заключенные контракты. Стоит учитывать и то, что компания продолжает работать по наращиванию портфеля заказов в внутри России в рамках действующих государственных программ и на экспорт".

Возврат к списку