Напишите, что Вы ищете, и нажмите Enter

ЗАО "Тролза": итоги 2017 года и перспективы 2018 года

6 Февраля 2018
В 2017 году компания вышла на крупносерийное производство электробусов с динамической подзарядкой. Предприятие активно участвовало в реализации государственной программы "Развитие промышленности и повышение её конкурентоспособности". Специалистами компании велись работы по расширению модельного ряда продукции Тролза.

В 2017 году компания произвела 270 единиц электрического общественного транспорта. (143 электробуса с динамической подзарядкой и 127 троллейбусов). Поставки осуществлялись как в Россию - Санкт-Петербург, Казань, Новороссийск, Ковров, Березники, для нужд ГТЛК, так и за рубеж: Ош (Киргизия), Росарио (Аргентина).

В ушедшем году ЗАО "Тролза" участвовала в реализации государственной программы "Развитие промышленности и повышение её конкурентоспособности". Программу курирует министерство промышленности и торговли России. В ее рамках компания поставила 81 машину в 5 городов России. В 2017 году были заключены контракты на поставку в 2018 году 91 машины в города Санкт-Петербург, Бишкек (Киргизия), а также для нужд ГТЛК.

Генеральный директор ЗАО "Тролза" Иван Котвицкий комментирует: "2017 год стал важным годом для нашего предприятия в целом. Мы вышли на крупносерийное производство электробусов с динамической подзарядкой. Всего их в 2017 году было произведено более 140 единиц. Планируем и в дальнейшем активно развивать это направление. Электробусы с динамической подзарядкой предоставляют возможность выйти на новый уровень развития общественного транспорта городам с имеющейся троллейбусной инфраструктурой. В 2018 году планируем представить новую модель Тролза, разработанную на принципиально новой базе. Надеемся продолжить активное сотрудничество с министерством промышленности и торговли России. Программа "Развитие промышленности и повышение её конкурентоспособности" является действенным инструментом не только поддержки промышленных предприятий, но и обновления парка общественного транспорта в российских городах".

Возврат к списку