Напишите, что Вы ищете, и нажмите Enter

Официальное заявление коллектива ЗАО «Тролза» о сложившейся вокруг предприятия ситуации

21 Марта 2019
В последние несколько недель вокруг ЗАО «Тролза» сложилась непростая обстановка. Коллектив завода обозначает свою позицию по этим событиям.

В последние несколько недель вокруг ЗАО «Тролза» сложилась непростая обстановка. На заводе в связи с нехваткой оборотных средств был объявлен особый режим работы. 13 марта 2019 года был задержан генеральный директор ЗАО «Тролза» И.А. Котвицкий  в рамках следственных действий по делу 2015 г.

Настоящим уведомляем, что ЗАО «Тролза» приложит все усилия, чтобы продолжить в полной мере исполнять все имеющиеся  у предприятия обязательства. Сейчас ведутся переговоры о получении компанией необходимых оборотных средств. Надеемся, в ближайшее время завод заработает в полную мощность.

Касательно следственных действий в отношении генерального директора ЗАО «Тролза» И.А. Котвицкого сообщаем, что за годы работы на своем посту Иван Анатольевич проявил себя как порядочный человек и высочайший профессионал своего дела. Трудно переоценить его личный вклад в достижения предприятия за последнее время: создание новой модели электрического автобуса, запуск первыми в России серийного производства электробуса с динамической подзарядкой, возвращение на рынок Южной Америки, признание Правительством РФ в 2014 году ЗАО «Тролза» «Лучшим экспортёром отрасли». Отмечаем, что отсутствие генерального директора на рабочем месте в дни, когда решается вопрос жизни или смерти завода может крайне пагубно сказаться на нашем предприятии.

Коллектив предприятия поддерживает своего генерального директора. Надеемся на восстановление справедливости и на то, что завод будет сохранен, несмотря на сложившуюся ситуацию.

Возврат к списку