Напишите, что Вы ищете, и нажмите Enter

Первый электрический автобус Тролза получил сертификат транспортного средства

26 Марта 2019
В  феврале 2019 г. был получен сертификат одобрения транспортного средства Таможенного Союза на новинку компании - электрический автобус Тролза (Тролза-6239). Это первая модель в новом семействе электрических автобусов компании.

Разработка, производство нового электрического автобуса велась конструкторами и инженерами завода на протяжении 2 лет. В итоге была создана машина следующего поколения, символизирующая собой шаг вперед в развитии электрического общественного транспорта в России. Это стало возможно благодаря оригинальным дизайнерским ходам, новым инженерным решениям и материалам последнего поколения.

Электрический автобус «Тролза» получил качественно новый экстерьер, отвечающий последним трендам визуализации в сфере общественного транспорта. Разработчики также применили новые подходы к конструированию интерьера. Новый автобус – первый и единственный в России из машин подобного класса прошел испытания по курсовой устойчивости. Батареи электробуса позволяют пройти 50 км в городском режиме и могут заряжаться в ночном, супербыстром и динамическом режимах (в зависимости от модификации). В модели новейшая система управления узлами и агрегатами (на базе CAN-шины). Автобус оснащен панорамным лобовым остеклением с полным обогревом и светодиодной светотехникой. В машине внедрена система безопасности EBS-3, улучшен доступ к ключевым системам и агрегатам.

На протяжении 6 месяцев автобус проходил сертификационные испытания на базе центра содействия сертификации автомототехники в Подмосковье. Полученный машиной сертификат позволяет компании "Тролза" серийно поставлять ее до 2022 года.

Возврат к списку